イタリア料理・la Brianza
奥野 義幸
Yoshiyuki
Okuno
和歌山県出身のイタリア料理に情熱を傾ける料理人。多文化の影響を受けながら、イタリア料理の枠に捉われず、お客様が楽しんで食べられる独自のスタイルを築いた。さらに料理だけでなく、企業とのコラボレーションや海外進出など幅広い活動を展開し、料理人3.0とも言われる存在になった。柔軟な発想と料理人としての魅力で、世界最大のビッグ産業である食の業界で多様な形で活躍をしている。彼の情熱と創造力による料理の世界には期待感が高まる。
- イタリア料理
- 経営者
- SDGs
- 和歌山県
- サステナブル
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- 氏名
- 奥野 義幸
- かな
- おくの よしゆき
- 生年月日
- 1972 年
- 出身地
- 和歌山県
- 肩書・役職
- 代表取締役社長 オーナーシェフ
- 料理種別
- イタリア料理
- 経験年数
- 28 年
- 卒業校
- Soux Falls City State Univercity(アメリカ)
Projects
TasteLinkでの案件実績
案件総評価
*.**
(***件のレビュー)
実績件数
***
取組年 | 件名 | 企業名 | 規模 | 料理種別 | 企業からの評価 |
---|---|---|---|---|---|
2024 | ケータリング 上級顧客向けイベント |
レストランチェーン フードサービス |
100名程度 | フランス料理 | |
2024 | ケータリング 上級顧客向けイベント |
レストランチェーン フードサービス |
100名程度 | フランス料理 | |
2024 | ケータリング 上級顧客向けイベント |
レストランチェーン フードサービス |
100名程度 | フランス料理 |
スキルや知見等を活用して行いたいビジネス
- 食材
- 調理法
- テーマ
- 新しい技術
- ビジネス
ビジネスに活かせる趣味
- 食材
- 調理法
- テーマ
- 新しい技術
- ビジネス
一緒に仕事をしたい企業・自治体
- 食材
- 調理法
- テーマ
- 新しい技術
- ビジネス
今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと
- 食材
- 調理法
- テーマ
- 新しい技術
- ビジネス
好きな会社や保有ブランド
- 食材
- 調理法
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- 新しい技術
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今求めている食材
- 食材
- 調理法
- テーマ
- 新しい技術
- ビジネス
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