小澤 俊正のプロフィール
焼き鳥・鳥恵

小澤 俊正
Toshimasa Ozawa

小澤俊正さんは、東京出身の株式会社鳥恵代表取締役で、焼鳥店の経営に従事。
大学卒業後に飲食業界での仕事を経験した後、東京・豊島区の人気焼鳥店に弟子入りしたことがきっかけで焼鳥の道に進む。
2009年3月に東京・湯島で「炭火焼鳥 鳥恵(湯島店)」を出店し、間もなく連日満席の繁盛店へと成長させ、2011年7月には2号店となる「上野広小路店」を開業。
今後は若いスタッフにどんどん経験を積ませ、彼らの独立を支援していきたいという想いを大切にし、焼き鳥の細やかな工夫や自作の角皿など、技術とアイデアを積極的に伝えている。
各地より厳選した鶏を仕入れ、その日の予約状況に合わせて仕込みを行うことで「大山どり」「黒さつま鶏」「媛っこ地鶏」などの素材を最大限に生かした逸品を提供しており、今後も新たな挑戦と店舗展開を続けている。

素材を活かし、細部に宿る美を追求する

Personal

氏名
小澤 俊正
かな
おざわ としまさ
料理種別
焼き鳥

Restaurant

鳥恵
焼き鳥

鳥恵

住所
東京都文京区湯島3-40-8 栗田ビル 1F
営業年数
13 年目
席数
20 席

Projects

TasteLinkでの案件実績

案件総評価
*.**
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
(***件のレビュー)
実績件数
***
取組年 件名 企業名 規模 料理種別 企業からの評価
2024 ケータリング
上級顧客向けイベント
レストランチェーン
フードサービス
100名程度 フランス料理
Full star Full star Full star Full star Empty star
2024 ケータリング
上級顧客向けイベント
レストランチェーン
フードサービス
100名程度 フランス料理
Full star Full star Full star Full star Empty star
2024 ケータリング
上級顧客向けイベント
レストランチェーン
フードサービス
100名程度 フランス料理
Full star Full star Full star Full star Empty star

スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

  • 食材
  • 調理法
  • テーマ
  • 新しい技術
  • ビジネス

ビジネスに活かせる趣味

  • 食材
  • 調理法
  • テーマ
  • 新しい技術
  • ビジネス

一緒に仕事をしたい企業・自治体

  • 食材
  • 調理法
  • テーマ
  • 新しい技術
  • ビジネス

今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと

  • 食材
  • 調理法
  • テーマ
  • 新しい技術
  • ビジネス

好きな会社や保有ブランド

  • 食材
  • 調理法
  • テーマ
  • 新しい技術
  • ビジネス

今求めている食材

  • 食材
  • 調理法
  • テーマ
  • 新しい技術
  • ビジネス

案件情報のお問い合わせ

小澤 俊正 さんの案件詳細情報の閲覧をご希望の場合は以下からお問い合わせください。