長谷川 在佑のプロフィール
日本料理・傳

長谷川 在佑
Zaiyu Hasegawa

長谷川在佑さんは、東京都出身の1978年生まれのオーナーシェフで、革新的な日本料理の探求に従事。
母親が芸者料理の店で働いていた環境がきっかけで日本料理の道に進む。
1998年より9年間「神楽坂 石かわ」で伝統的な懐石を学び、その後は同店で副料理長として献立開発とチームマネジメントに従事し、2007年より傳のオーナーシェフに就任。
「食の楽しさと温かいおもてなし」を大切にし、「日本料理をもっと自由で楽しいものに」というメッセージを世の中に発信している。
アジアのベストレストラン50で1位を獲得するなど国内外で高い評価を受け、世界各地でゲストシェフや講演を行う。

  • 日本料理
  • モダン懐石
  • イノベーティブ
  • アジアベストレストラン50
  • おもてなし

楽しく温かい体験を届ける自由な日本料理

Personal

氏名
長谷川 在佑
かな
はせがわ ざいゆう
肩書・役職
オーナーシェフ
料理種別
日本料理

Restaurant

傳
日本料理

住所
東京都渋谷区神宮前2-3-18 建築家会館JIA館1F
営業年数
17 年目
席数
22 席

Projects

TasteLinkでの案件実績

案件総評価
*.**
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(***件のレビュー)
実績件数
***
取組年 件名 企業名 規模 料理種別 企業からの評価
2024 ケータリング
上級顧客向けイベント
レストランチェーン
フードサービス
100名程度 フランス料理
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2024 ケータリング
上級顧客向けイベント
レストランチェーン
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100名程度 フランス料理
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100名程度 フランス料理
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スキルや知見等を活用して行いたいビジネス

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