日本料理・傳
長谷川 在佑
Zaiyu
Hasegawa
長谷川在佑さんは、東京都出身の1978年生まれのオーナーシェフで、革新的な日本料理の探求に従事。
母親が芸者料理の店で働いていた環境がきっかけで日本料理の道に進む。
1998年より9年間「神楽坂 石かわ」で伝統的な懐石を学び、その後は同店で副料理長として献立開発とチームマネジメントに従事し、2007年より傳のオーナーシェフに就任。
「食の楽しさと温かいおもてなし」を大切にし、「日本料理をもっと自由で楽しいものに」というメッセージを世の中に発信している。
アジアのベストレストラン50で1位を獲得するなど国内外で高い評価を受け、世界各地でゲストシェフや講演を行う。
- 日本料理
- モダン懐石
- イノベーティブ
- アジアベストレストラン50
- おもてなし
楽しく温かい体験を届ける自由な日本料理
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- 氏名
- 長谷川 在佑
- かな
- はせがわ ざいゆう
- 肩書・役職
- オーナーシェフ
- 料理種別
- 日本料理
Projects
TasteLinkでの案件実績
案件総評価
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(***件のレビュー)
実績件数
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取組年 | 件名 | 企業名 | 規模 | 料理種別 | 企業からの評価 |
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2024 | ケータリング 上級顧客向けイベント |
レストランチェーン フードサービス |
100名程度 | フランス料理 | |
2024 | ケータリング 上級顧客向けイベント |
レストランチェーン フードサービス |
100名程度 | フランス料理 | |
2024 | ケータリング 上級顧客向けイベント |
レストランチェーン フードサービス |
100名程度 | フランス料理 |
スキルや知見等を活用して行いたいビジネス
- 食材
- 調理法
- テーマ
- 新しい技術
- ビジネス
ビジネスに活かせる趣味
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一緒に仕事をしたい企業・自治体
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今、興味があって企業や自治体と行ってみたいこと
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